Kohlrabi Kartoffel Hack Auflauf / Die kartoffel und den kohlrabi schälen und in dünne scheiben…. Ihr könnt dann in der zwischenzeit die kartoffeln kohlrabi putzen halbieren und in scheiben schneiden. Kohlrabi und kartoffeln schälen in dünne scheiben schneiden und in der gemüsebrühe ca. Die vorbereitungen dazu sind schnell und einfach erledigt und den rest macht der backofen. Hackmasse in eine gefettete ofenfeste form geben kartoffel kohlrabimischung darauf verteilen. Eine auflaufform einfetten und die kartoffelscheiben einschichten.
Die kartoffel und den kohlrabi schälen und in dünne scheiben… 3 den paprika putzen und in stücke schneiden. Ihr könnt dann in der zwischenzeit die kartoffeln kohlrabi putzen halbieren und in scheiben schneiden. Kohlrabi und kartoffeln schälen in dünne scheiben schneiden und in der gemüsebrühe ca. Damit der auflauf nicht zu lange im ofen braucht, brate ich das hackfleisch einige minuten in der pfanne an.
Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. 3 den paprika putzen und in stücke schneiden. 500g mageres hackfleisch / faschiertes 350g passierte tomaten 40g sahne / schlagobers 350g karotten / möhren (geschält gewogen) 300g kohlrabi (geschält gewogen) 2 mittelgroße zwiebeln 110g gouda etwas oregano 2 tl olivenöl* zum braten Das hack mit salz, pfeffer und etwas muskat würzen und in so wenig öl wie möglich anbraten. Die kartoffel und den kohlrabi schälen und in dünne scheiben… Eine auflaufform einfetten und die kartoffelscheiben einschichten. Die vorbereitungen dazu sind schnell und einfach erledigt und den rest macht der backofen.
3 den paprika putzen und in stücke schneiden.
Hackmasse in eine gefettete ofenfeste form geben kartoffel kohlrabimischung darauf verteilen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Eine auflaufform einfetten und die kartoffelscheiben einschichten. Die vorbereitungen dazu sind schnell und einfach erledigt und den rest macht der backofen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Die kartoffel und den kohlrabi schälen und in dünne scheiben… Das hack mit salz, pfeffer und etwas muskat würzen und in so wenig öl wie möglich anbraten. Ihr könnt dann in der zwischenzeit die kartoffeln kohlrabi putzen halbieren und in scheiben schneiden. 3 den paprika putzen und in stücke schneiden. Damit der auflauf nicht zu lange im ofen braucht, brate ich das hackfleisch einige minuten in der pfanne an. 500g mageres hackfleisch / faschiertes 350g passierte tomaten 40g sahne / schlagobers 350g karotten / möhren (geschält gewogen) 300g kohlrabi (geschält gewogen) 2 mittelgroße zwiebeln 110g gouda etwas oregano 2 tl olivenöl* zum braten Kohlrabi und kartoffeln schälen in dünne scheiben schneiden und in der gemüsebrühe ca.
Hackmasse in eine gefettete ofenfeste form geben kartoffel kohlrabimischung darauf verteilen. Damit der auflauf nicht zu lange im ofen braucht, brate ich das hackfleisch einige minuten in der pfanne an. Die kartoffel und den kohlrabi schälen und in dünne scheiben… 3 den paprika putzen und in stücke schneiden. Ihr könnt dann in der zwischenzeit die kartoffeln kohlrabi putzen halbieren und in scheiben schneiden.
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3 den paprika putzen und in stücke schneiden.
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